terça-feira, 20 de abril de 2010

Onde há fumaça...


Não se surpreeenda se governos do mundo se compadecerem com as empresas de aviação e soltem alguns milhões a elas (assim como fizeram com a GM e os bancos). Coitadinhas; com esse história de vulcão foram muitos prejuízos.

Livre inciativa e capitalismo COM risco é coisa pra pobre.

Segue minha contribuição para reduzir a fumaça no mundo (diretamente da Cantina Cannabis*):

Ingredientes:
14 g de "erva" de boa qualidade, 100 g de azeite de oliva extra-virgem, 1 cebola, 3 dentes de alho, 500 g de tomate descascado. Sal, pimenta, orégano, folhas de louro, manjericão fresco e queijo parmesão a gosto.
Preparo (até cueca solteiro faz):
1° dourar a cebola no azeite de oliva e quando a cebola começar a dourar acrescente o alho.
2° coloque a "erva" limpa e triturada junto com a cebola e o alho e deixe fritar apenas um pouquinho (em temperaturas altas o THC é neutralizado).
3° adicione o tomate descascado e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora.
4° adicione os demais temperos e apure por uns 5 minutos.
5° sirva com uma massa al dente de boa qualidade (depois de escorrer, misture com 2 colheres de sopa de manteiga que fica ótimo!) e o parmesão.
 
Surpreenda a 'patroa'! Não há TPM que resista!

*Contribuição do meu ex-estagiário que foi trazido por uma curvatura espaço-temporal diretamente de Woodstock.